NEW MODERN INDIAN CUISINE

NEW MODERN INDIAN CUISINE
Die indische Küche erfreut sich mehr und mehr an exotischen Pastavariationen. Gerade in den Mega-Metropolen Mumbai und Delhi finden italienische Restaurants eine große Anzahl an Fans und selbst die Straßenküchen erfreuen sich einer immer stärkeren Beliebtheit an Pizza & Pasta. Wir wollen diesen Trend aus dem fernen Indien auch in unserem Restaurant in Mosbach aufnehmen und haben speziell dafür zwei eigene Pasta Cross-Over Gerichte kreiert, die ab sofort bei uns bestellbar sind.

CHICKEN PASTA „a la Chef“
Gebratene Hähnchenbruststücke in einem pikanten Tomaten Curry mit Pasta Linguini, frischen Koriander und einem Hauch von Parmigiano Reggiano

VEGGIE PALAK PASTA
Pikantes Toamten – Spinat – Sahne Curry mit Pasta Linguini, frischen Koriander, kleinen Gemüsestücken, Kirschtomate und einem Hauch von Parmigiano Reggiano

Wir freuen uns, ein weiteres Angebot für Sie zu haben und sind gespannt auf Ihre Meinung.